58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安旅游车租车 旅游包车 各地兵马俑华山带司机

发布时间:2016-09-04  信息编号:300153159  
  • 信息来源:个人
  • 价格:500
  • 区域:莲湖 西稍门 
  • 联系人:王永光2 (发私信)
  • 电话:13384979161

信息详细内容:

西安旅游车租车 旅游包车 各地兵马俑华山带司机 欢迎来电,车型丰富,价格公道,服务优良,服务全陕西
陕西多游租车按照现代企业管理模式,“以服务求发展”+“以专业求信赖”+“以品质求保障”为经营理念,“客户至上”为生存之本。人性化的管理为客户免去了很多的繁杂手续,一切以客户满意为宗旨,只需一个电话就会出现在您指定的地点,竭诚为您的工作做出最满意的出行服务。

西安主要以承接大型(带司机租车,代驾 会议用车、企业班车服务、高档商务车服务、车辆长期租赁、团体旅游用车)等多种商务车租赁业务为主
是以国内外企事业单位、商务客人、旅游客人、大型会议为服务对象的综合性汽车租赁公司,通过高质量服务满足客户需求的现代化交通服务企业
始终坚持以“安全、快捷、高效”为理念,“信誉第一、服务至上”为准则,租车方式灵活多样,给予客户尊贵享受。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安旅游车租车 旅游包车 各地兵马俑华山带司机(1)
温馨提示:西安旅游车租车 旅游包车 各地兵马俑华山带司机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商务租车信息» 发布一条商务租车信息»