58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马

发布时间:2015-11-16  信息编号:300139283  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:碑林 和平路 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13991355003
  • QQ:点击这里给我发送消息 279730677

信息详细内容:

企事业单位商务、公务长、短期租车,机场、旅游景点接送等,个人、家庭商务旅游自驾车。
对外租赁的业务:
企事业单位商务、公务长/短期租车,私人企业租车,个人家庭商务、旅游自驾车,会议保障专用车,婚庆车队、婚庆头车专用车,机场接送,旅游景点接送等,所有的车辆可长租也可短租。
海联汽车租赁有限公司的主要车型:
轿车类:奔驰S400L、E260L、宝马730、525、奥迪A8、A7、A6L、帕萨特、迈腾、九代雅阁、朗逸、迈锐宝、最新款白色卡罗拉、白色科鲁兹等;
越野车类:宝马X5、奥迪Q7、Q5、丰田霸道2700、本田CRV、大众途观、智跑、哈弗H6等;
商务车类:奔驰房车、奔驰七座商务、别克七座商务、现代瑞丰商务等。
陕西海联汽车租赁有限公司婚庆头车车型:
劳斯莱斯《古思特、幻影》兰博基尼、玛莎拉蒂、宝马《750、730、525》奔驰《S600L、S400L、S350、E320L、E260L新车、》奥迪《A8、A7、A6L新车、A4L》。
婚庆跟车车队:
宝马750、730、525;
奔驰S600L、S400L、E320L、E260L;
奥迪Q7、Q5、A6L、A4L;
雪佛兰科帕奇越野车队、新蒙迪欧车队、红色科鲁兹车队、彩色K5车队、红色马自达3、现代名图等、车队。
服务的宗旨:
按照您的要求为你提供合适的车型和满意的服务,为海联未来的路能走的更远,做出点滴的努力,您的满意是我们最大的收获,凡是朋友介绍的客户,一律按最低价租车,真诚的期待您的驾乘,您动手我跑路,24小时送车上门!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马(1)
出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马(2)
出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马(3)
出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马(4)
温馨提示:出租各种豪华婚庆车队劳斯莱斯宾利玛莎拉蒂奔驰宝马”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»