58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安生日聚会、班级聚会、同学聚会别墅趴

发布时间:2017-09-13  信息编号:300190376  
  • 区域:灞桥 
  • 联系人:刘伊宁
  • 电话:17192352308

信息详细内容:

行程天数:一日游58fenlei.cn采摘
出游方式:自驾游
墅店长已经在门口迎接我们了,我们大包小包的牵着孩子们进入威廉古堡别墅轰趴馆。在别墅转了一圈,我们拿着木炭烧烤工具,就到别墅后院烧烤了我们前一天晚上是在麦德龙买好了好多肉类的食品,像什么热狗肠、骨肉相连、牛羊肉串、小黄鱼等等,像蔬菜什么的我就自己在家买好了切片串成串,黄瓜、酱干、土豆、玉米都还比较好串。昨天早上出发前我们还买了好多水果和面包,带了白稀饭和八宝粥的给小孩子们当食物,小孩太小怕吃多了这些烧烤的上火。从早上10点多玩到下午5点,我们都累趴了,不仅在别墅烧烤,我们中午还在威廉古堡别墅做了饭,看了一场电影,玩台球,玩桌游,唱歌,玩街机游戏,真的是开心的一天。威廉古堡别墅挺不错的,大力推荐。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安生日聚会、班级聚会、同学聚会别墅趴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»