58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安有哪些早教机构

发布时间:2017-05-15  信息编号:300176944  

信息详细内容:

  积木宝贝科学早教是首家通过中国国家标准审核的早教服务规范机构。是中国科学早教专业委员会设立的培训与实践基地。是中国心理学会授牌早教实验基地。是中科院心理所合作早教机构。其科学规范的早教理念是:对孩子——促进儿童的心理建构和心理拓展,对父母——引导如何读懂孩子,示范如何科学爱。

  面对早教,父母是最重要的实施者,父母是孩子的一面镜子,良好的亲子关系、孩子成长的环境要素是孩子实施早教助其成功的基础,早教更多是教育家长科学正确的读懂孩子,引导孩子拥有良好的个体心理品质。

  积木宝贝国际早教——科学早教的示范者和推动者

  积木宝贝科学早教致力于0—6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展。其课程体系由中国科学院、中央教科研究所、北京大学、ITLA(国际玩具图书馆协会)共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在5万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创"三维平衡"发展理论,针对性研发出国内独有的科学测评体系,并联合ITLA引进全套北美顶级教具,让中国宝宝体能、智能、心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

  一、课程体系

  根据宝宝的不同月龄段个性特点进行针对性的教学,平衡发展宝宝的体能、智能、心理能力。

  积木宝贝科学早教携手中科院心理所心理健康与儿童心理促进研究室,在国内独有的科学测评体系基础上,按照宝宝的不同年龄段对孩子身、心发展月龄规律划分为11个学阶112个指标。大课程有运动阶梯课,艺术探索课、创意科学课等,会根据宝宝的不同个性特点进行针对性的教学,既有益智方面的教育、也有锻炼宝宝体能、动手能力的培养等、还注重培养宝宝良好的行为习惯和性格,平衡发展宝宝的体能、智能、心理能力。

  二、教学教具

  国际ITLA大型早教教具,100种组合能搭出1000种玩法。

  三、师资力量

  有良好的沟通交流能力以及受孩子的欢迎程度

  积木宝贝科学早教中心的指导师由国内外研究儿童早教的专家组成,我们指导师必须都是大学本科、英语6级以上,主修儿童心理学、教育学相关专业,要求和孩子有良好的沟通交流能力,并且经过总部的严格认证考核才可上岗,我们会定期考核老师的受欢迎程度。

  四、教学环境

  干净、安全、卫生、大规模早教设施、同龄宝宝的社交圈、让宝宝快乐成长

  积木宝贝科学早教中心大厅超大的活动空间,在颜色与布置上遵循了儿童喜好,室内温度一年四季保持在23度左右,卫生24小时不间断消毒清洁,中心灯光设计温和、不刺眼。和其他早教中心相比,这里设计都是大小两个空间,老师们带着宝宝爸妈和同龄的宝宝一起做亲子游戏。

  为什么要上早教?

  在早教机构,可以让孩子在集体氛围中形成良好的习惯,这是家长一对一教育做不到的。再者,孩子们在一起学习、游戏,可以互相模仿优点,学习如何同他人相处、合作,适应社会的速度会更快。 积木宝贝科学早教帮助解决孩子积极情绪的养成、良好性格的培养、自我控制、自信等问题。侧重开发宝宝的潜能,促进儿童在知识、习惯、技能、语言、思维、情绪、人格和社会性等方面的全面发展。

  积木宝贝科学早教开设免费试听课程,课程包括运动课,音乐课,艺术课,厨艺课,创意课,通过快乐的游戏和互动、体验式学习;在“非竞争性”的环境下,培养并尊重孩子个性和兴趣的发展 ;树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当的品格。适合0到3岁儿童,非会员家长,只要预约,可免费获得试听课程(任选一种试听)所有的课程均根据孩子不同的年龄上课内容不同,更多课程问题,以及免费课程试听体验,可以电话咨询预约。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安有哪些早教机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新亲子教育信息» 发布一条亲子教育信息»