58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安团体照 团体合影 大合影 集体照拍摄摄影公司

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194941  
  • 信息来源:公司
  • 区域:碑林 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18392639866

信息详细内容:

西安集体合影、大合影、集体照、团体照、团体合影、活动会议合影专业摄影公司服务项目:西安集体照拍摄/西安团体照拍摄/西安集体合影拍摄/西安大型集体合影/集体照像/拍摄合影照片/集体照拍摄。我公司技术力量雄厚,拥有先进的4×5”、6×12”专业座机、瑞士360度旋转相机、玛米亚120胶片机、尼康和佳能多部专业数码单反相机,超高像素、可靠性高,多名经验丰富的专业资深摄影师,能承接千人左右的大型团体照像合影业务,以独特新锐的视觉理念,深厚的专业性、艺术感、独特视觉追求,一直服务于企事业单位和大型会议,我们还有专业的工作平台和先进的大型激光数码冲印设备,保证图片质量,从拍摄到冲洗全方位为你服务,且收费合理,交片快捷,我们真诚希望与您合作! 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安团体照 团体合影 大合影 集体照拍摄摄影公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»