58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安团体合影

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194703  
  • 信息来源:公司
  • 区域:碑林 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:15332460863

信息详细内容:

流年岁月专业团体摄影主营50-3000人的团体合影、大型集体照、毕业照等拍摄业务。可提供从前期拍摄、中期修片、后期冲洗包装***的服务。公司拥有千次以上合影拍摄经验的摄影人员多名。每次外出拍摄使用多台相机同时拍摄,为拍摄的成功提供万无一失的保障。精细的后期处理保证每个人的表情自然且无闭眼现象,后期输出照片色彩锐利, 所有团体合影照片可以根据客户要求进行修版、加字等工艺。公司自主拥有国际先进彩扩设备,出片效果锐利,色彩鲜艳。有效的保证了拍好还要洗好,让客户享受放心一站式服务。根据大型团体合影的需要,本公司可以提供专用站人合影架,方便快捷的到达西安城区任何区域。根据气候和拍摄环境的需要,可以提供夜间和室内等特殊环境合影拍摄所需的灯光。我们多次在陕西宾馆、西安索菲特人民大厦、西安国际会议中心、西安凯宾斯基大酒店、西安建国饭店等地成功拍摄和在陕国家机关、知名企业、各大院校及众多社会团体建立了良好的合作关系。 您与我们合作是您质量的保证!是专业团队带给您的专业服务的体验!(关于我们)技术装备:本部是西安地区唯一拥有世界顶尖瑞士塞兹360°转机的摄影公司。设备精良:德国诺宝摇头机、日本富士6X9、玛米亚7II、宾得645N、哈苏6X7、佳能、尼康系列等专业相机。服务全面:100套高档合影站架配套服务。专为毕业合影配置4000套本科学位服,3000套硕士服,1000套博士服等。后期制作保证:宝丽数码激光放大机和大画幅扫描放大机,质量绝对一流。市场共创,诚信第一与时俱进,资源共享58fenlei.com个人写真
本公司主要经营产品:西安毕业合影,西安团体合影,西安团体摄影,西安毕业照, 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安团体合影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»