58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安广告耗材销售中心

发布时间:2016-12-08  信息编号:300163207  

信息详细内容:

我公司是极限西北喷绘机全系列喷绘设备唯一经销商,现经营写真机、雕刻机、吸塑机、条幅机、刻字机、耗材及配件等。为您提供全方位的广告设备产品。公司拥有一支高素质营销和技术服务团队,"专业喷绘设备供应商、专业喷绘方案提供商"将一如既往把最新最先进的设备、科学的解决方案、完善贴心的售后服务带给广大西北用户专业广告设备及耗材供应商八大理由让您选择陕西龙港商贸1.低投入,高回报,投资创业者的首选2.设备,耗材

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安广告耗材销售中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»