58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安减肥店 西安减肥加盟 西安小寨减肥加盟

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194498  
  • 区域:雁塔 
  • 联系人:张荣
  • 电话:15353708866

信息详细内容:

西安减肥加盟网电话:15353708866 西安减肥加盟网网址:http:***西安减肥效果较好的技术加盟, 西安火罐减肥西安东涵火罐减肥加盟,西安男士减肥中心,西安产后恢复中心,西安东涵减肥美容美体机构,运用了“魔罐、金匮、金夹脊减肥技术”。 
下面我们来简单分享下关于东涵魔罐减肥的特点:
一:操作简便 我们是通过传统的拔火罐形式来做的,但单纯的拔火罐肯定是减不了那么多斤数的,一定要配合我们公司自主研制的外用膏体。只要用棉签挑一丁点在相应减肥穴位上抹开再扣上火罐就可以了,操作一个客人您恐怕连1分钟都用不了,这是**个特点操作简便。 
备注: 1:涂上膏体,扣上火罐就可。 
2:节约人工成本,一个员工一天可操作上百个客人。 
3:膏和罐缺一不可,就好像脑和心一样。
二:没有任何口服在绝无口服的情况下,一个疗程较低保底是12斤,一个疗程15—20次,前三
天是开穴期,天天来做,开穴后两天来一次,其实呀说是12斤,我们一个疗程给客人减个20—30斤一点问题都没有,减得快和慢是完全是掌握在您手里的。
三:不主张节食 节食就是控制饮食的量, 因为节食是肯定会反弹,我们要求客人要吃饱吃好,(增肥的东西是不能吃),饿着肚子来减效果反而不好,我们强调的是绿色减肥。
三:东涵减肥的四项技术:
1:减肥减重 针对胖的人群,超过标准体重的,一个疗程较低12斤,少一斤全额退款, ,我们有全国统一效果保证卡,这个卡是由客户自己填写,自己保管,疗程终了没有减到12斤,哪怕14斤半拿着卡就可以退。
2: 塑身美体 现在来我们美容院的不全是肥胖的客人, 甚至还有低于标准体重的,当然不能保底12斤,但是真要给她减,一样也可以减个7—8斤,因为针对刺激骨胶原,能令她的肌肉重组,这是我们的第二项技术叫塑身美体,像胳膊,大腿包括较难减的小腿,小臂我们都可以减得很完美,很多加盟商还在做男士的减肥,效果比女士的更好。
3:保养调理 从养生学的角度出发,我们还有一项技术叫保养调理,能调理人的亚健康状态,男士保肝护胃,女士保养卵巢。失眠顾客是当次见效,因内分泌失调而引起提早闭经的客人我们调一个准,改善三高症状,便秘顾客一调一个准。
4:抑制反弹较重要的,其他减肥业都不具备的一项技术叫抑制反弹,我们称为控重,其实做我们减肥的反弹机率几乎为0,但对先天性比较肥胖的客人及反复减肥的客人,因为他们的脂肪细胞比一般人活跃,针对这些人我们再给她做个抑制反弹,她想胖都胖不了。同时客人需要每周一至二次到美容院来,这样不是给我们增加许多无形中的客源吗?关于减肥原理: “拔火罐”是我国民间流传很久的一种独特的治病方法,俗称“拔罐子”、“吸筒”。 
西安东涵火罐减肥效果较好的技术加盟,西安东涵火罐减肥加盟减肥美容美体就是这样一个以创造美为使命、创富美为事业的美容行业王国,集美容美体项目研发、销售、服务、教育、技术培训为一体的综合型机构,所以请用您敏锐的眼光来考察我们吧,也用您投资的眼光来投入到这一行吧。让我们把人类健康的事业发扬光大。在如此好的前景下现火爆招商,愿携手各有志之士共同发展!!
信息描述:加盟火罐减肥,西安减肥中心,西安减肥机构,西安东涵火罐塑型减肥美容美体减重效果快,让您一次看的见,每次减重2-15斤,每疗程较高减重30-60斤,与顾客签效果保证卡,低于12-30斤,全额退款。 应用中医原理,调节亚健康状态,女士保养卵巢,男士护胃保肾,失眠顾客当次见效,高血压,脂肪肝,闭经顾客一调一个准(有实例见证)改善皮肤色斑,痘痘,晦暗无光缓解更年期烦躁,易怒,淋巴排毒,调便秘,调节妇科及生殖系统等炎症。西安东涵减肥效果最好的技术加盟, 西安火罐减肥西安东涵火罐减肥加盟,西安男士减肥中心,西安产后恢复中心,西安东涵减肥美容美体机构,运用了“魔罐、金匮、金夹脊减肥技术”。 下面我们来简单分享下关于东涵魔罐减肥的特点: 一:操作简便 我们是通过传统的拔火罐形式来做的,但单纯的拔火罐肯定是减不了那么多斤数的,一定要配合我们公司自主研制的外用膏体。只要用棉签挑一丁点在相应减肥穴位上抹开再扣上火罐就可以了,操作一个客人您恐怕连1分钟都用不了,这是第一个特点操作简便。 备注: 1:涂上膏体,扣上火罐就可。 2:节约人工成本,一个员工一天可操作上百个客人。 3:膏和罐缺一不可,就好像脑和心一样。 二:没有任何口服在绝无口服的情况下,一个疗程最低保底是12斤,一个疗程15—20次,前三 天是开穴期,天天来做,开穴后两天来一次,其实呀说是12斤,我们一个疗程给客人减个20—30斤一点问题都没有,减得快和慢是完全

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安减肥店 西安减肥加盟 西安小寨减肥加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»