58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

诚聘出国劳务+工厂普工+建筑工+年薪28-45万

发布时间:2017-09-07  信息编号:300189877  

信息详细内容:

面向全国招有资源的代理及推荐人返利丰厚 
电话: 周经理 18190355947 微信同号 QQ:3312832996
招聘工种:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、架子工
四、报名条件:
1、年龄在22—50周岁。
2、2年以上工作经验。
3、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。
五、合同期:二年(二年合同期满后可再续签二年合同)
六、福利待遇:
1、月薪6000新西兰币,折合约3万人民币;
2、奖金、福利,及其它收入另计。
3、合同期内由雇主负责办理重大意外偿险、健康保险等各类保险。
4、每天工作8小时,一周工作6天。每月固定加班时间48小时以上,加班按平常1.5倍计算。

公司专业办理法国 新西兰 爱尔兰 德国 以色列 越南 马来西亚 美国 意大利等多国家出国劳务
招聘工种:木工 瓦工 钢筋工 架子工 油漆工 电工 焊工 厨师 帮厨 服务员 货运司机  工厂普工 包装工 叉车司机   塔吊司机  正规按摩师等
公司出国劳务国家多工种全面,总有适合你的工种为广大出国劳务人员提供一个平台,希望咨询的工人诚信,非诚勿扰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

诚聘出国劳务+工厂普工+建筑工+年薪28-45万(1)
温馨提示:诚聘出国劳务+工厂普工+建筑工+年薪28-45万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»