58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

第十五届西安国际家具博览会

发布时间:2016-07-23  信息编号:300146802  

信息详细内容:

                             第十五届西安国际家具博览会
会期:2016年10月21—24日                            会址:西安曲江国际会展中心

                                         邀 请 函
批准单位:陕西省人民政府
支持单位:陕西省工业和信息化厅/陕西省商务厅
主办单位:陕西省家具协会
承办单位:西安华展展览有限公司/西安曲江千秋展览策划有限公司/广州华展展览策划有限公司
协办单位:天津市家具行业协会/河北省家具协会/山西省家具协会/河南省家具协会/甘肃省家具协会
湖北省家具协会/四川省家具行业商会/内蒙古自治区家具协会/重庆市家具协会/安徽省家具协会/江西省家具协会/贵州省家具协会/大连市家具协会/胜芳家具协会/西北家具工业园
协办媒体:陕西家具网/亚太酒店用品网/搜狐焦点家居
【西安,世界的城市与窗口】
随着国家“一带一路”战略构想的实施以及西安国际港务区的建设,使西安成为承接沿海港口内移,通过多式联运,成为连接西北经济圈与环渤海经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈的重要枢纽型国际陆地港口和现代综合物流园区。西安成为带动西部,辐射华北,连接中部,影响华南的核心!更是肩负着中国中西部地区的商贸中心、金融中心、文化中心、交通中心和物流中心的历史使命!成为有远见家具生产制造企业在第二轮经济结构调整期的首选和必争之地。西安、陕西、西部蕴涵着巨大的商机和发展空间!
【西博会,一年一度的家具盛会】
2016第十五届西安国际家具博览会,将最大限度的优化展览资源,发挥区位优势,进一步扩大展会规模,届时将会有近40000平方的展出面积,近千家家家具知名企业参展。西博会正以巨大的市场潜力,庞大的买家群体,卓越的展示效果,优秀的展会服务,赢得了更多行业巨头的积极参与和信赖,得到了国内外知名参展商的认可与支持,定将成为中西部地区具有行业广泛影响力的大型博览会地位,也是业内人士了解行业最新市场动态的黄金平台。
【西博会亮点一】  强大的政府采购支持    积极拓展国际交流贸易
西博会将重点邀请中西部十三省区家具企业及行业相关企业、联合多个知名家具卖场,加强与政府采购、招标公司、采购商、大专院校、宾馆、酒店、写字楼、房地产商、装饰公司以及原辅材料、配件等的交流与合作,搭建一个服务于生产供应商和采购商的购销平台。
大会将在以往展会的基础上,加大拓展国际交流贸易的渠道和范围,继续扩大邀请中亚、中东、俄罗斯、欧洲、美国、日本等境外专业买家到场参观洽谈。
【西博会亮点二】  精彩的活动  全新的理念
★现场活动:
◆第三届最美家居导购职业风采大赛;
◆第三届中西部家具行业电商论坛
◆第十五届陕西省家具设计大奖赛;
◆第十五届参展产品评奖大赛;
◆观展大抽奖,惊喜送大礼。           ——活动以现场公布为准!
【西博会亮点三】  构建打造高质量的商盟平台
大会主、承办单位将在资源优势的基础上,通过全方位的宣传,打造中西部地区行业盛会。大会

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

第十五届西安国际家具博览会(1)
第十五届西安国际家具博览会(2)
温馨提示:第十五届西安国际家具博览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»