58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)实木大门专业定制仿古大门松木庭院门茶楼别墅老榆木大门工厂直销

发布时间:2017-10-31  信息编号:300193668  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:雁塔 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:18676420225

信息详细内容:

  本系列产品的特点为纯朴自然健康环保,天然的榆木纹理会存在些小瑕疵,如:木疤,小洞,细缝,裂痕等情况,均属正常,并不影响其外表美观和自然质朴的特性,由于其体现的是纯58分类网橱/柜类
朴田园风格,所以外表会显得些许粗糙,追求高质量低价格追求完美的顾客请慎拍 有需要的顾客朋友请与本厂详谈 手机 微信 186 7642 0225 郭生淘宝官网地址  ***  艺匠家具

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)实木大门专业定制仿古大门松木庭院门茶楼别墅老榆木大门工厂直销(1)
温馨提示:(出售)实木大门专业定制仿古大门松木庭院门茶楼别墅老榆木大门工厂直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»