58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西藏板式换热机组配套使用的电磁阀的特点

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194145  
  • 区域:莲湖 土门 
  • 联系人:杨经理 (发私信)
  • 电话:15339286940
  • E-mail:2108168510@qq.com

信息详细内容:

 西藏板式换热机组配套使用的电磁阀的特点

银川板式换热机组在使用的电磁阀控制精度。普通电磁阀只有开、关两个位置,在控制精度要求高和参数要求平稳时需选用多位电磁阀;动作时间:指电信号接通或切断至主阀动作完成时间;泄漏量:样本上给出的泄漏量数值为常用经济等级。

金昌板式换热机组配套使用的电磁阀可靠性:工作寿命,此项不列入出厂试验项目,属于型式试验项目。为确保质量应选正规厂家的产品。工作制式:分长期工作制,反复短时工作制和短时工作制三种。对于长时间阀门开通只有短时关闭的情况,则宜选用常开电磁阀。工作频率:动作频率要求高时,结构应优选直动式电磁阀,电源听优选交流。动作可靠性。

西安宏腾拥有一支在换热领域积累数十年经验的专业团队,致力于换热设备的设计、制造与服务。宏腾官网:www.xianht.cn 目前我公司已形成了遍布全国十八个省市的销售网络,为客户提供优良的售后技术服务。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西藏板式换热机组配套使用的电磁阀的特点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管件管材信息» 发布一条管件管材信息»