58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承接门窗安装维修不锈钢工程不锈钢 宣传栏阳光房工程

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194776  
  • 信息来源:公司
  • 区域:未央 
  • 联系人:速品美窗
  • 电话:18629695792

信息详细内容:

专业维修门窗 幕墙 阳光房 雨棚 护栏围栏 百叶窗‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌!!!58分类网门窗维修
陕西速品美窗联盟智能技术服务有限公司,成立于2015年,拥有10余名专业客服人员,50名客服经理,200名专业维修工程师,在省内建立了200余家门窗维修店面。
公司采用O2O模式,通过线上服务,线上预订带动线下经营和线下消费。
公司2016年加入中国建筑幕墙风险监测技术委员会,现任中国建筑幕墙风险监测理事单位,并与中国建材检验集团有限公司(CTC)达成战略合作,速品美窗特别聘请了西安航门窗幕墙公司,西安西飞门窗幕墙公司高级专家担任技术顾问,聘请业内高级培训师进行服务标准培训,速品美窗将用专业的门窗幕墙维保技术和专业的服务,服务于社会。

服务项目:
门窗维修:
二层 三层更换, 门窗玻璃单层,门窗玻璃更换,门窗胶条更换,平开窗维修,门窗附件维修/五金更换,纱窗(门)定制及维修,门窗漏风维修,门窗漏雨维修,门窗下沉或开启不顺畅,推拉门窗的滑轮更换,门窗锁的维修更换,门窗改造;
幕墙维修:58分类网衣柜维修
幕墙玻璃维修更换、幕墙五金更换、幕墙玻璃检测、玻璃清洗,五金更换,玻璃更换维修,玻璃检测;
阳光房维修:
增加循环水系统,夏季降热处理,顶面增加电动窗,顶面改造,漏雨维修,钢结构阳光房表面处理翻新;
雨棚维修:
雨棚玻璃顶玻璃更换、雨棚结构表面处理翻新;
护栏/围栏维修、更换;
防盗网/防盗门维修更换;
百叶窗维修:百叶窗维修,百叶窗更换。58fenlei.com办公家具维修
门窗维修安装:维修推拉门、维修、玻璃门、折叠门、门窗密封、门窗关不严、漏风、门窗打关不上、换各种门窗密封胶条、密封毛条、维修铝合金门窗、塑钢门窗、合页、把手、月牙锁等
门窗五金件销售:销售门窗各种型号五金件配件,包括进口及国产五金件
进口五金件如:丝吉利娅、诺托等
定做纱门纱窗系列:推拉纱门、折叠纱门、平开纱门、断桥铝纱门、防盗金刚网纱门、隐形纱窗、豪华隐形纱窗、平开纱窗、防护纱窗、金刚网平开纱窗等
维修纱窗纱门:维修各种型号纱门纱窗
承接包括:商场、酒店、工厂、医院、学校、机关单位 、大型的综合性住宅小区家属楼等。
本中心的工作人员有丰富的工作经验,能及时的为提供周到、贴心的服务任和支持。本公司自成立以来,坚持“质量是企业生命”为原则。实行“质量领先”“顾客至上”的宗旨,从设计、选料、制作、质检都严格把关,本着节约、节能的经营理念为您解决后顾之忧,让您较大的放心和省心。
发展战略:技术为本、产品立身、服务立业。
服务理念:速度 品质 专业服务
1、专业化门窗幕墙维修团队;
2、物业管理协会推荐第三方门窗幕墙维修服务商;
3、全国**门窗幕墙维修连锁服务品牌;
4、全球一线品牌五金配件合作商;
5、中国建筑幕墙风险监测委员会理事单位;
6、多家门窗幕墙生产商技术协作单位;
7、众多金牌物业管理单位签约合作伙伴;
8、区域性维修网点覆盖,速度更快;
9、承诺质保,品质维修;
***/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接门窗安装维修不锈钢工程不锈钢 宣传栏阳光房工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»