58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

火箭式瞬间提七十分 不听后悔

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194464  
  • 区域:碑林 
  • 联系人:叶老师
  • 电话:15332474916

信息详细内容:

叶老师,高考傻瓜式英语创始人,一直致力于高考英语教学及其研究,常年身处高考命题研究第一线。针对高考英语教学规律和整个高中英语的复习都是进行模板化和公式化。学生只要记住公式直接解题,而且方法非常简洁,任何水平阶段的孩子都可以听得懂,而且立即让你英语见效至少三十分。叶老师把握复习方向很明确,直接可以帮助学生确定未来高考英语方向,避免走弯路和做许多不必要的题。记住:题是做不完的,也不是做得越多越好,不懂大纲乱做题一点用都没有。比如说现在全国卷的语法考察部分已经没有单选,而只有改错和语法填空。这样知识点就大大减少了很多。但是对于很多细节点,比如说动词的过去式变化诸如此类考察的很细。所以如果老师不了解全国卷大纲的话,无论做多少题都是没用的,你很多题就会看似很简单,但是拿不上分。枯燥的语法和改错题型全部是公式。阅读理解用叶老师的方法一篇只需三五分钟。其他题型讲解均是经典,许多大学老师和高中老师的孩子都在叶老师这里补习英语,可见其权威性。 不管是什么阶段的学生,二十节课就可保证英语直接提高在135分以上。西安中学2014级王博洋是一个艺术生,上了叶老师的课短短时间英语进步了七十分,而且在2014高考轻松上了二本线。 叶老师补习的还有许多高一高二的学生,在模拟做了2016全国高考英语后,大多都得到了130分以上。叶老师浓缩西工大附中和高新一中的先进的英语教学方法,让任何学生都能感受到名校的复习方法。 叶老师的课针对未来参加高考英语全国卷所有学生。高一高二早听早提高,让你们还在没有步入高三时,做套高考题就能上130.那么高三的学生就更有针对性了。 叶老师的一节课就顶你在别处的五节课,价格公道,快快抓紧时间报名吧.58分类网初中家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:火箭式瞬间提七十分 不听后悔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»