58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

高考英语冲刺:18年重点高中英语教师指教

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194294  
  • 区域:新城 
  • 联系人:高中英语
  • 电话:17791311387

信息详细内容:

 知识改变命运学习成就未来!58fenlei.com中考家教
英语学习的好坏很大程度上依赖于教师指导下的学生学习理念、学习方法和思维方式的培养和优化上;它不仅依赖于感性的体验,更要注重理性的认知与思考。
高考是选拔性考试,在新课标要求下,学生会面对更多的词汇和短语、更多的语言现象、文化现象以及繁杂的语法现象,因此,教师必须研究新形势下的高考改革(考试制度、命题方式、题型和试卷结构等),在教学策略以及学生的学习方法上要与时俱进。
     新课标强调要淡化语法的讲解,注重学生的自主学习、合作探究等过程性学习,这对学生的交际和思维很有好处,但是处理不好,往往会导致学生做题能力的下降和不足,导致英语学习的困惑。
针对课标、学情以及中学生的心理特质,我在辅导时秉承:
1. 把握课标理念,培养学科兴趣;
2. 调整学习策略,注重差生转化;
3. 坚持回归课本,夯实专业基础;
4. 精讲语法模块,真题案例结合;58分类网初中家教
5. 拓宽学习视野,瞄准考试动向;
本人是重点中学教师,从教十几年,掌握了大量的一手材料,长期担任毕业班的英语教学,积累了丰富的教学经验。通过辅导,激发学生的兴趣,挖掘学生的潜能。通过学习方法引导,增强英语学习的后劲,及时化解学习困惑,使学生能够轻轻松松学习,明明白白做题!
办学机构及推销员勿扰!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高考英语冲刺:18年重点高中英语教师指教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»