58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安小升初数学辅导,初中全日制辅导班,小学辅导班

发布时间:2017-10-31  信息编号:300193805  

信息详细内容:

 

小学各科作业强化辅导:针对孩子完成课后作业时反映出的不良学习习惯,从全面端正孩子学习态度的根本入手,帮助孩子在自主学习和完成作业的过程中,充分消化吸收当天课堂所学,掌握每日的学科重难点。专业教师耐心细致讲解,引导孩子举一反三,发散思维,为孩子答疑解惑,大幅度提高完成作业的效率。纠正孩子作业拖拉,字迹潦草,知识掌握不牢靠的问题,复习+预习,成绩提高从认真完成作业开始。

 精品国学班:《东方童韵》集《弟子规》、《三字经》之精华,融合现代理念,是专为4-7岁儿童打造的“新弟子规”,“新三字经”。《东方童韵》充分考虑儿童的兴趣爱好,心理特点与认知规律。三字一句,整齐押韵,言简意赅,通俗易懂,短小精悍,生动活泼,是当代儿童启蒙的首选课程。

《儿童中华铭》适于小学1-6年级学生,以故事讲述盛衰间英雄人物,以图片再现五千年风云历史,既涉及小学阶段必须掌握的成语,又为小升初奥语课程打下坚实基础。

教育品牌,既是教育机构对消费者的质量承诺,又是教育机构所获得的消费者的信任水平。

在教育竞争日趋激烈的时代,龙德教育奉行教学质量保障的品牌战略,通过提升服务质量、保证服务质量去赢得学生及家长的认同,在特定的目标群体中培育扎实的美誉度和忠诚度,进而成为服务于特定群体的教育品牌。

 龙德教育经过多年发展,从开始师大校园里的欢笑到龙德晨会上的呐喊;从只有一支笔,一个软抄本,几部手机的家教中心到现在的专业教育培训机构; 从一个学生的星星之火到现在几百学员的燎原之势;从无名无份的自发团体到正式规范的合法公司,已有7个年头。

 

 2017年的号角已经吹响,“龙行天下,厚德载物”,我们永远铭记“厚德,积学,励志,敦行”的校训,永远坚持“培养学生,服务家长”的宗旨,面对2016年全国金融危机,世界经济危机。龙德沉着面对恶劣的市场环境,内外兼修,应对各种冲击,争取新的发展。

在龙德教育学习,学生能明显感到这里的青春文化、快乐文化、平等文化、激情文化。龙德教育付出心血,引导学员付出汗水,共同铸就美好未来。

龙德教育拥有强大的名师资源,各名师长年在教学一线,知名院校从事教学活动,有丰富的教学经验,教导出的学生成绩都有了不错的提升,不少学生更是考入了理想学府,受到了学生、家长及社会的一致好评。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安小升初数学辅导,初中全日制辅导班,小学辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»