58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安未央区高中生物一对一,小升初英语辅导

发布时间:2017-10-31  信息编号:300193804  

信息详细内容:

 

在龙德,每一个孩子都是我们的一个典型。每一个孩子都有属于他们自己的一套学习方案。

在迅速提升孩子学习成绩之余我们还要培养孩子的综合素质和自主学习能力,让孩子科学地安排自己各科的学习时间并规划好巩固时间,真正的成为学习的主人。

      发展历程:2009年9月,龙德教育家教模式建立并运营;2011年6月,龙德教育固点教学韦曲试点;2011年8月,龙德教育明德门校区成立;2015年6月,龙德教育世家星城校区成立;2015年9月,龙德教育西电校区成立。


 七年来,经历风风雨雨,艰难坎坷,龙德不断寻找机会,不断探索成长的道路,始终坚持以人为本,始终坚持诚信经营,始终坚持客户至上,始终坚持教育的本质。

坚持国际化发展方向,积极开展国际化教育实践,开展了形式多样的教育文化交流项目。包括国际课程班项目、国际交换生项目、教师交流与派遣项目、国际留学预科项目、国际教育交流展会与讲座、国际教育研讨推介会等。促进了国际多边和双边的教育合作。

龙德教育每一位老师都有着有丰富的教学经验,教导出的学生成绩都有了不错的提升,不少学生更是考入了理想学府,受到了学生、家长及社会的一致好评。提供小学、初中、高中辅导一站式教学服务,为提升学生终身竞争力,帮助学生进入理想的学府,提供多样的个性化教育产品。


 

2015年,龙德教育在稳固教学的基础上大力开展营销工作,完善市场营销体系,加强对市场人员的培训和指导,推进市场创新,加强工作落实。2015年销售业绩突破200万,比2014年翻了两番。这极大地鼓舞了我们营销的信心,也为以后营销工作的开展积累了宝贵的经验

2015年,龙德教育完成了教育公司注册,拥有了独立的企业法人地位,同时完成了网站建设,商标注册等工作,为以后的发展创造了极为有利的条件。

对于龙德来说,以往的成绩不是终点,而是一个新的起点。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安未央区高中生物一对一,小升初英语辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»