58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安未央区高考地理辅导,小学辅导机构选哪家

发布时间:2017-10-31  信息编号:300193802  

信息详细内容:

 

小学各科作业强化辅导:针对孩子完成课后作业时反映出的不良学习习惯,从全面端正孩子学习态度的根本入手,帮助孩子在自主学习和完成作业的过程中,充分消化吸收当天课堂所学,掌握每日的学科重难点。专业教师耐心细致讲解,引导孩子举一反三,发散思维,为孩子答疑解惑,大幅度提高完成作业的效率。纠正孩子作业拖拉,字迹潦草,知识掌握不牢靠的问题,复习+预习,成绩提高从认真完成作业开始。

 精品国学班:《东方童韵》集《弟子规》、《三字经》之精华,融合现代理念,是专为4-7岁儿童打造的“新弟子规”,“新三字经”。《东方童韵》充分考虑儿童的兴趣爱好,心理特点与认知规律。三字一句,整齐押韵,言简意赅,通俗易懂,短小精悍,生动活泼,是当代儿童启蒙的首选课程。

《儿童中华铭》适于小学1-6年级学生,以故事讲述盛衰间英雄人物,以图片再现五千年风云历史,既涉及小学阶段必须掌握的成语,又为小升初奥语课程打下坚实基础。

龙德教育团结一致,加强教研学习,增强服务意识,提高教学服务水平。2015年实施了中考全日制教学,在教学工作上迈开了新的步伐,同时全年累计辅导学生达到两万多人次,实现了教学工作的新突破。

龙德教育加大人才培养力度,内部定期组织教学教研,市场营销,家庭教育等方面的培训学习,积极派老师外出培训学习,全年组织内部培训学习会100多场,派老师外出参加培训学习30多人次。

龙德教育加入了华兴教育公社,西北教育联盟等先进组织。争取了许多先进的技术支持,整合了许多良好的教育资源,为后期发展增添了新的动力。

 七年来,经历风风雨雨,艰难坎坷,龙德不断寻找机会,不断探索成长的道路,始终坚持以人为本,始终坚持诚信经营,始终坚持客户至上,始终坚持教育的本质。

坚持国际化发展方向,积极开展国际化教育实践,开展了形式多样的教育文化交流项目。包括国际课程班项目、国际交换生项目、教师交流与派遣项目、国际留学预科项目、国际教育交流展会与讲座、国际教育研讨推介会等。促进了国际多边和双边的教育合作。

龙德教育每一位老师都有着有丰富的教学经验,教导出的学生成绩都有了不错的提升,不少学生更是考入了理想学府,受到了学生、家长及社会的一致好评。提供小学、初中、高中辅导一站式教学服务,为提升学生终身竞争力,帮助学生进入理想的学府,提供多样的个性化教育产品。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安未央区高考地理辅导,小学辅导机构选哪家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»