58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

扫码支付招商加盟|码盛富|创业好项目|耀盛集团

发布时间:2017-06-24  信息编号:300181180  

信息详细内容:

公司专注移动支付金融综合类服务公司成立于2009年,经过不断努力与长期的探索如今以支付业务为核心,应用系统研究等技术业务于一身的金融综合服务类公司。
       2009年,在pos机刚普及出来的时候,由于价格比较高,软件技术不够成熟,只有有一些大型商场使用,一些中小企业由于负担不起POS
机的使用费用,另外在管理上也不成熟,在这几年的发展中先后经历了有限POS、无限POS、手机蓝牙POS机、等其他版本,陕西耀盛网络科技有限公司在POS机领域所取得的成就令人感叹。在POS机不断发展的今天中也诞生了很多以方便快捷安全高效为核心的移动支付平台。
       2009年到2015年从有线POS机—无线POS机—手机音频POS机—手机蓝牙POS机,陕西耀盛网络科技有限公司已经在全国范围内多个省份开展了宽阔的市场其中包括:陕西省、河南省、青海省、福建省、广东省、内蒙古维吾尔族自治区、宁夏回族自治区。服务客户超过27万,在移动支付领域已经根深蒂固打下了坚实的基础!
       2016年是移动支付行业的爆发期,陕西耀盛网络科技有限公司重点展开一个全新的业务《无卡支付》一个新的产业随之诞生,这意味着传统实体POS机的时代面临结束,伴随着用户的需求实体POS机将推出历史的舞台。
       面对支付时代的变化与市场的需求演变,陕西耀盛网络科技有限公司将强化创新科技,迅速满足各个层次的客户需求,利用大数据为客户提供更精准的移动支付与综合金融服务。
      《耀盛集团》旗下产业:线上支付业务,电商业务,支付系统开发APP 开发业务,汽车金融抵押贷款业务,线下POS收单业务,信用卡服务管理业务,一体式休闲度假山庄业务,自媒体明星经纪业务等,并在移动支付领域,互联网金融领域,软件开发领域,休闲娱乐领域等都打下了坚实的基础!
       码上富总部位于陕西——全国分公司遍布(安徽、新疆、云南、贵州、江苏、福建、内蒙、山西、江西、河南,宁夏,沈阳,秦皇岛)其余省份分公司在筹备中。 公司合作方式:区域代理、市级代理、省级代理、分公司、并承接系统开发(含源码)。

联系人:贾军
18292051218    400-9010-253  
西安市未央区太华北路369号万达广场3甲写字楼15楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

扫码支付招商加盟|码盛富|创业好项目|耀盛集团 (1)
温馨提示:扫码支付招商加盟|码盛富|创业好项目|耀盛集团 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»