58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清

发布时间:2017-02-04  信息编号:300167815  

信息详细内容:

1、下水道疏通/疏通下水道:各种疑难下水道疏通及清理 ,专业疏通各种疑难,主管道,化粪池,污水管道,市政管道,楼房一楼主管道以及一切疑难下水道。2、化粪池清理/清理化粪池:专业吸粪车清理化粪池(小区,家庭,市政,单位,机关,外企,学校,诚邀物业合作)。 3、马桶疏通/疏通马桶:疏通各种型号马桶、墫坑(抹布,清洁球,塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 4、地漏疏通/疏通地漏:疏通各种V型,S型拐弯的地漏、面盆,(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等造成的堵塞。 5、浴缸疏通/疏通浴缸:家庭专业管道疏通维修服务类,管道疏通,浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理。 6、管道疏通/疏通管道:专业管道疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞 水电安装公司为你更换马桶及脸盆开关,家庭各方面维修(各种墙砖地砖修复,打孔,各种小件安装维修,单玻改双玻,阳光房制作,纱窗,隐形纱窗更换维修等)暖气安装维修承接各种装修,维修活儿。 北京专业水管维修、水管改造、水管整改、水龙头维修、冷热水龙头维修、冷热水龙头更换、家庭水管维修、家庭水管安装、家庭水管整改、厨房水管改造、厨房水管整改、厨房水管维修、厨房水龙头漏水、厨房水管漏水、水龙头维修水龙头更换、水龙头按装、上水管维修、上水管更换、下水管更换、下水管维修、下水管漏水维修、卫生间水管漏水、卫生间水龙头维修、卫生间水管维修、卫生间水管改造、卫生间水管整改、软管漏水维修、软管维修、软管更换、软管按装、金属软管维修、金属软管更换、金属软管漏水、水管道维修、水管道漏水、马桶按装、马桶维修、马桶漏水维修、马桶更换等综合维修服务公司,本公司拥有众多精干技工人员,他们以精甚的业务技能。承接安装,增压泵,热水气,各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程,输通各种下水管道,各种东西造成的堵塞,油污,钢丝球,淤泥,抹布,问题为你一一解决,专业改装一楼二楼独立管道,专业钻墙孔,各种大小尺寸墙孔,专业安装上下水管道,维修更换水龙头,阀门,软管,水箱洁具,安装座便器,厕所下水改装,专业工具疏通清理室外大下水管道

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清(1)
科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清(2)
科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清(3)
科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清(4)
科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清(5)
温馨提示:科技四路南窑头丈八北路利君明天高新六路疏通马桶抽粪管道疏通清”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»