58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

陕西七氟丙烷、泄压口布线安装、悬挂式七氟丙烷灭火装置

发布时间:2017-12-12  信息编号:300198113  

信息详细内容:

1、悬挂式七氟丙烷灭火装置概述
该产品的灭火剂特点、适用范围、不适用范围、应用场所及灭火机理与以上介绍的七氟丙烷灭火系统(有管网)中的内容相同。
悬挂式七氟丙烷灭火装置主要部件包括悬挂支座、贮存容器及感温释放组件(即喷头)等。采用定温式玻璃球启动方式,但该启动方式不同于传统的定温启动方式。其具有远程控制功能,既可单具应用,也可多具联动应用。产品按启动方式分为定温启动和电控启动。

2、产品工作原理
1)定温启动:当火灾发生,环境温度上升到灭火装置设定值(68℃,也可根据要求定制)时,灭火装置上的喷头自动打开,释放七氟丙烷灭火剂灭火。定温启动不需配套使用控制模块,不具备联动启动功能,较适用于小防护区场所。

2)电控启动(专门定做容器阀):
与控制盘配套使用时:灭火装置与控制盘联接,火灾发生时,火灾探测器发出火警信号并反馈到控制盘及消防控制中心:
当无人值守,控制盘选择手动时,在环境温度达到玻璃球设定值时会自动启动;当控制盘选择自动时,在延时时间到达时会自动启动。
当有人员值守并确认发生火灾时,可在延时时间(一般设置30s左右)内,手动启动(按消防控制中心的手动启动按钮或控制盘上的手动启动按钮)灭火装置,实施灭火。当值守人员发现为误报警时,可以按急停按钮解除启动程序。
当电控启动时,无论是与控制模块还是控制盘联接,当环境温度达到玻璃球设定值时均会自动启动;

电控启动特点:电控启动相对于定温启动具有反应迅速、确保同一个防护区的多台灭火装置同时启动,真正做到全淹没防护。
注:电控启动同时也具有定温启动方式(定温启动没有电控启动方式)的功能,在特殊的情况下,电控启动失灵,火灾发生使环境温度上升到灭火装置设定值时,灭火装置也会自动启动。

3、产品特点
相对于七氟丙烷灭火系统(有管网)及柜式七氟丙烷灭火装置(无管网)而言,悬挂式七氟丙烷灭火装置采用吸顶式安装,具有结构简单、体积小、施工方便及造价低等特点。尤其适用于小防护区的消防保护,如通讯基站、变、配电站等场所。

相对于其他厂家的悬挂式七氟丙烷灭火装置,公司的产品具有以下特点:
1)启动方式
具有定温启动和电控启动两种启动方式。

2)联动启动功能
公司产品有电控启动方式,具有联动启动的功能。市场上常见的采用定温方式启动的产品,因采用单独的玻璃球启动方式,不具备联动启动功能。
对于小防护区应用场所,通过配套使用控制模块以实现联动控制功能。
对于大防护区场所,可利用常用的消防报警控制系统实现联动启动功能。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

陕西七氟丙烷、泄压口布线安装、悬挂式七氟丙烷灭火装置(1)
温馨提示:陕西七氟丙烷、泄压口布线安装、悬挂式七氟丙烷灭火装置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»