58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)低价转让二手餐厅设备,电冰箱

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194692  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2000 元 可议价
  • 区域:碑林 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

餐厅设备:一个大的不锈钢冰柜,一个展示冰柜,一个燃气热水器,电子打火灶,抽油烟机,换气扇5个,洗衣机一台,大圆桌1组10认位,四人位桌椅7组,不锈钢货架一个,盘子200多个,锅碗瓢盆等,电饭锅两个,微波炉一台,简易货架2个,花卉10来个,吧台一个,灯具10来个。 欢迎来电咨询,本店经营接近2年,近期因个人原因需要转店,特在此贴出,欢迎有缘人接手. 1、本店选址地理位置交通便利,靠近人才市场和太白立交公交站,位于南二环红星美凯龙,停车方便,有地上停车场和地下停车场. 人才市场公交站,途径公交车,32、216、218、258、308、411、608、631、二环线、游7. 太白立交公交站,途径公交车6路;35路;205路;207路;210路;211路;212路;220路;226路;311路;312路;313路;322路;506路;900路;900路区间;916路;教育专线 2、附近有怡丰城商圈、红星美凯龙等,附近小区较多,包含西河花园、边家村小区、凯旋城小区,老三届世纪星南二环大厦等。 3、附近有电子科技大学,西北大学,音乐学院等均在3站之内。 4 附近公司较多,各类公司上班族等较多. 适合做餐饮。 本店设施一应俱全,包括桌椅板凳、锅碗瓢盆、油盐酱醋、筷子、碟子、酒盅等等,茶具、杯子、各类均有配备,接手后不需要再购置任何物品,就可以直接上手营业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价转让二手餐厅设备,电冰箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»