58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安苹果手机刷机哪里专业,祺科电子值得信赖

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194261  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁塔 明德门 
  • 联系人:柯志军 (发私信)
  • 电话:18220818189
  • E-mail:1258547732@qq.com

信息详细内容:

 祺科电子,苹果产品官方授权维修售后服务中心,精心提供最专业的的苹果系列产品维修。

我们的工作内容:以非常合理的价格,精湛的维修技术,客户至上的经营理念为广大用户提供各型号苹果手机、 苹果电脑等全线苹果产品硬件芯片级维修升级和软件技术支持服务。

选择我们的原因:专业的苹果维修工程师:我们的硬件工程师均来自苹果在中国的代工制造工厂(有苹果工作证可查,绝非山寨或修普通PC半途转行),曾经参与过苹果各型号产品的设计、苹果工程样机制作测试等工作,对于苹果各型号产品的内部电子线路工作原理和组装工艺结构非常熟悉。其中资深工程师有近十年苹果产品硬件芯片级维修技术经验积淀,所以我们对于苹果各型号产品的无损拆解和故障产生原因了如指掌!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安苹果手机刷机哪里专业,祺科电子值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»