58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安代驾司机 长途代驾 新车代驾 西安代驾师傅

发布时间:2017-08-30  信息编号:300188908  
  • 信息来源:个人
  • 价格:200
  • 区域:碑林 广济街 
  • 联系人:王师傅 (发私信)
  • 电话:13384979161

信息详细内容:

公司服务项目有:长途代驾、旅游代驾、商务代驾、司机外派等业务。公司以杜 绝非法驾车,打造安全文明城市为企业经营目 标。以尊享服务•越动前程为企业经营理念!是具 有专业化的敬业团队。优质服务,顾客至上是我 们不懈的追求。诚信、周到是我们的服务之本, 便捷、安全是我们服务理念,用户的满意和信赖 是我们的服务宗旨。 公司的代驾服务专员都是具有5年以上驾龄 的专业驾驶员,拥有50人的代驾服务专员。在服 务方面我公司的代驾专员在接待客户时要求统一 着装,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安代驾司机 长途代驾 新车代驾 西安代驾师傅(1)
温馨提示:西安代驾司机 长途代驾 新车代驾 西安代驾师傅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业代驾信息» 发布一条商业代驾信息»