58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安清真披萨 以其道地的手工现做现烤意大利比萨

发布时间:2016-09-12  信息编号:300154182  

信息详细内容:

青穆清真比萨,以其道地的手工现做现烤意大利比萨、意大利面、通心粉及各种清真美味点心而深受美食者的喜爱。自2014年进入中国,在这块古老而又充满魅力的土地上创建西安第一家青穆比萨连锁机构,2015年在西安古城建立了西安青穆饮食连锁有限公司,经过及短短几年的发展,青穆披萨品牌充分展示了旺盛的生命力和活力,分别在甘肃、兰州、西宁、宁夏、西安、山东、新疆、河南等多地成功经营了200余家店。只需一个电话美味的披萨送到家!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安清真披萨 以其道地的手工现做现烤意大利比萨(1)
温馨提示:西安清真披萨 以其道地的手工现做现烤意大利比萨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新西餐信息» 发布一条西餐信息»