58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安小时工,西安钟点工,服务至上,拒绝磨洋工

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194583  
  • 信息来源:公司
  • 区域:未央 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15289358597

信息详细内容:

自2008年成立至今,历经8载磨砺,凭着自强不息的奋斗和与专业机构的合作。迅速地成为西安市清洁及家政市场上最具特色、最具实力、最具专业、最具影响力的企业。 公司在管理上崇尚规范化加人性化的管理,在市场服务及活动中受到了业主们的广泛首恳。同时,公司现有一支高素质的专业技术保洁人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的企业环境使他们更加诚信、更加敬业、更加热忱,将他们培养成为一名专业的优秀的保洁从业人员,公司在技术方面不断创新,以高技术,高含量,高服务,高素质,高标准来规范自己,在服务,技术,素质竞争中体现企业的核心竞争力,为客户创造高品质的生活,工作新体验,打造行业领先品牌。 我们的责任:对客户负责、对员工负责、对企业负责。 我们的服务理念:让客户放心、舒心、称心。 我们的理念:诚信、专业、高效。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安小时工,西安钟点工,服务至上,拒绝磨洋工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»