58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西安金盾除蟑螂 南郊灭蟑螂 清除白蚁 家庭灭蚂蚁

发布时间:2017-11-23  信息编号:300195692  

信息详细内容:

我们专注于解决各类有害生物带来的困扰——金盾有害生物防治有限公司。
我公司是经西安市工商部门批准成立的有害生物防治公司。我们拥有专业技术服务人员,自信能够全面解决各类场所的有害生物。

业务范围:各类老鼠、蟑螂、苍蝇、蚊子、臭虫、跳蚤、白蚁、蚂蚁、火蚁、小黄蚂蚁。
服务场所:政府机关、企事业单位、学校、公寓、写字楼、工厂、办公室、家庭住宅、商铺、集体宿舍、银行、医院、宾馆、酒店、招待所、商场、超市、图书馆、歌舞厅、洗浴中心、餐厅、专卖店、仓储及食品饮料加工厂等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安金盾除蟑螂 南郊灭蟑螂 清除白蚁 家庭灭蚂蚁(1)
西安金盾除蟑螂 南郊灭蟑螂 清除白蚁 家庭灭蚂蚁(2)
西安金盾除蟑螂 南郊灭蟑螂 清除白蚁 家庭灭蚂蚁(3)
温馨提示:西安金盾除蟑螂 南郊灭蟑螂 清除白蚁 家庭灭蚂蚁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»